17:48 

2019 год. Страница 1

Очень Полосатая
Все подводят итоги ушедшего года, вспоминают самые яркие события.
Попыталась тоже вспомнить самые яркие события и обнаружила, что под это определение подходит почти каждый день минувшего года. Без преувеличения. Каждый вечер я засыпала с мыслью, что меня что-то порадовало сегодня. Каждое утро просыпалась с мыслью, что мне нравится моя жизнь.
Если мерить какими-то "пройденными уровнями", то можно отметить замужество и получение водительского удостоверения. Возможно, муж не обрадуется тому, что оба этих события я поставила в одном предложении. :)
Скачок роста со 143х сантиметров до 165ти. Вот это было сложно. читать дальше
Но, надеюсь, особенности моего организма не станут препятствием для благополучного течения и завершения беременности. Пока ещё рано всерьёз планировать это. читать дальше
Семейная жизнь затаила в себе интересную ловушку. Но я пока это обдумаю и сформулирую, наверное, на годовщину. А пока можно будет поговорить с Кариной о её семейной жизни. И с другими "семейными" о семейном и супружеском. И с не-семейными. Договорить, например, с Ки о том, почему она хотела "украсть проститутку". :pink:
Мама теперь воспринимается иначе. Легче, наверное. читать дальше
Новогодние дни пролетели как-то слишком быстро. Йоль праздновали так, как хотели дочки. Новый Год праздновали так, как хотел муж. Старый Новый Год планирую оставить за собой и праздновать так, как я хочу. :) Хочу персональную Снегурочку. :shy:

@темы: счастье, события, семья, перемены

URL
Комментарии
2019-01-14 в 10:47 

Kiril O. Terreo
Очень Полосатая, поговоришь и со мной тоже про ловушки семейной жизни?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная