13:32 

Страница 2

Очень Полосатая
Электронный дневник вытеснился бумажным. Но, думаю, здесь всё-таки будут время от времени появляться записи.
Встречалась с Линой и Мышкой. :) Они порадовались за меня, за то, что направление полёта бабочек в моём животе не изменилось за шесть лет. :) И я рада, что направление не изменилось. И что это направление уверенно ведёт меня именно к тому, чего я хотела и хочу.
Мой большой питомец правильно предложил нам танцы. Сначала это было правильно, потому что "это единственная форма секса, на какую можно сейчас рассчитывать". :) Потом это стало правильно потому, что это нужная (и очень приятная и интересная! ) форма взаимодействия будущих супругов. И потом не надо будет нервничать насчёт свадебного танца. :) Мой маленький рост делает удобным некоторые танцевальные движения. Небольшой вес тоже преимущество, меня достаточно легко и нестрашно держать. Почти все мои юбки и платья будто специально были созданы для джайва. :)
Забавный Booty Swing
Девочкам нравится видеть, как мы танцуем. И нравится танцевать втроём с отцом. :) Начали пытаться упрашивать отца разучивать танго на троих. Но он считает, что танго это "танец 16+", так что младшей пока приходится довольствоваться сальсой. Динь утешается тем, что у меня пока нет тяги к танго. Глядя на меня, она склоняется к тому, что папа прав и танго это действительно тот танец, до которого надо довзрослеть.

@темы: семья, танцы

URL
Комментарии
2017-10-02 в 16:27 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Очень Полосатая, интересное определение танца. :) Мне нравится любоваться вами. Вы хорошо чувствуете друг друга в танце, это очень заметно и это наполняет радостью за ваше будущее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная