16:56 

Страница 3

Очень Полосатая
25го января у Вика-семпая родилась дочка. :) Мать малышки уже полностью восстановилась после родов и неплохо относится к дочке. Но это отношение очень похоже на отношение гостя в доме к хозяйскому щенку. :tear: Снисходительное терпение общества маленького шумного создания. С той лишь разницей, что "щенка" приходится ещё и кормить грудью. Но основные предписания мать выполняет по отношению к ребёнку, и то ладно. Мне кажется, ей всё-таки даже нравятся некоторые действия. Например, использовать подушку для кормления. И обнимать мягкого Плоского Зайца, который должен пропитаться запахом матери, чтобы ребёнок с ним потом легче засыпал. Зато Вик-семпай заботливый муж и чудесный отец. :) Он приносит новый букет цветов жене сразу же, как прежний начинает проявлять признаки увядания. Наверное, хочет узнать, какие ей больше всего нравятся цветы. Даже, скорее всего, так: чтобы она смогла посмотреть на разные цветы и понять, нравятся ли ей какие-то больше других. Пока для неё цветы не предмет созерцательного наслаждения, а практично делятся на лекарственные и ядовитые. Иногда я думаю, что такой подход лучше. Но хочется, чтобы она всё-таки определилась, какие цветы ей нравятся.
Хочу подержать Эву! Но этого придётся подождать ещё месяц-другой. Для неё лучше, чтобы пока её держали только мама, папа и иногда врачи. Ещё малышку могут держать господин директор с женой, Кирил-сан и Сэн-оджи. Когда Эву держит Кирил-сан, кажется, что это он её родной отец. :) Только Эва смуглее и глаза больше похожи на чай, а не на янтарь. У детей огромные глаза! Или так кажется из-за в целом небольшого тельца? Все бегают посмотреть на малышку хотя бы издалека. :)
Ата и Динка благополучно пережили эпидемию гриппа. Сейчас даже жалеют, что зима заканчивается. В этот раз действительно как-то быстро пролетела. :) Ледовые и снежные горки, лыжи, каток - просто некогда скучать по тёплому времени. :) А сейчас девочки уже начали готовиться к весенним праздникам. Учатся печь блины. :) Дине понравилось шить из фетра разноцветных птичек и украшать их бисером и вышивкой. В конце февраля будет очередной фестиваль "Мир кукол". Может быть, Динка вдохновится и осмелится поучаствовать в следующем. :) Жаль, что Ки в этот раз не сможет участвовать. Скорей бы у неё восстановилось здоровье и появилось больше времени для творчества! Я эгоистично заинтересована в том, чтобы у неё были силы, время и вдохновение. Я хочу её куклу. :)
Теория вождения даётся подозрительно легко. Может быть потому, что у меня хорошие наставники не только на курсах. Лис-сан и Ё-сенсэй, когда я с ними еду, всегда проговаривают, какие знаки проехали, почему такой поворот на этой улице, объясняют, какие из обгоняющих правильно выполняют обгон, а какие рискуют. Учитель-рыжик терпеливо объясняет непонятные теоретические моменты. Мне повезло!
Бяка напугала хозяйку, начав поджимать лапу. Сначала подумали, что какие-то проблемы с суставами. Или что поранилась. Всё оказалось проще: хозяйка выгуливала Бяку в то же время, когда гуляли соседские хохлатки. :) Хитрая Бяка сообразила, что когда надоест бегать и снег покажется холодным, можно поджать лапу и хозяйка сразу же поднимет на руки. Хохлатки ещё хвост поджимают. Бяке, чтобы поджать хвост, нужно было родиться другой породы. :) Но трюк с поджатой лапой поначалу сработал. Пока не понаблюдали, что поджимаются все четыре лапы по очереди, по мере усталости, и только в обществе хохлаток. А может, Бяка их так передразнивает?
Мой большой питомец стал приходить на груминг чаще и говорит, в основном, о будущем брате внутри мамы. :) Это огромная помощь родителям, когда старшие дети с таким восторгом ждут появления младших и умеют обращаться с младенцами. Хорошо, что Этти прирождённая нянька. :) Если школа прекратит своё существование, то, возможно, возникнет детский сад, в котором Ти будет воспитателем. Сейчас ходит на подготовительные курсы, летом будет поступать в институт.
Дядя ждёт меня на всё лето к себе. С Беатой, Диной и их папой. Для дяди это нормально и естественно. Но папа девочек настаивает, что меня должна сопровождать дуэнья. :) Совершеннолетняя матрона с высокими моральными устоями. Кроме Карины, никто в голову не приходит. :) Совершеннолетняя, мать, верная жена. Подходит! Я буду очень рада, если Мама и Рыжик смогут поехать со мной! С ними мне будет ещё спокойнее.

@темы: белая полоса

URL
Комментарии
2016-02-10 в 15:00 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Очень Полосатая, мы с Кариной постараемся поехать с вами, если тебе так будет легче. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная