18:05 

Страница 2

Очень Полосатая
Чудесные новогодние каникулы и чудесный день рождения! :)
Особенно прекрасно, что мне исполнилось 16. Теперь я могу ходить в кино на фильмы 16+ и учиться вождению. :) Оказывается, последнее сравнительно легко для меня. Нужна была только справка о наличии протеза, снабжённого специальной насадкой для вождения. Спасибо Товарищу Майору за советы, а Нику Вуйчичу за видео о том, как он пытается обучиться вождению, вообще не имея конечностей! Обучаться вождению можно уже сейчас. Но сдавать экзамены и получать права можно только совершеннолетним. Подожду. Ждать я умею, я терпеливая. :D
Перед новогодними праздниками приезжал Ю-семпай и я оттанцевала себе ноги так, что они пару дней гудели. :) Но было очень хорошо! Оказывается, Сэн-оджи умеет по-разному танцевать танго. И Ё-сэнсэй умеет. :) Это потрясающе! То, как серьёзно Ё-сэнсэй подошёл к разговору о моих шрамах на спине. Уже от деликатно подобранных слов у меня возникло ощущение, что я блаженно урчащая кошка, которую гладят по спине. :) От "наглядного материала" это ощущение усилилось. :) Но я пока уверена в том, что мне не нужна косметическая хирургия. Мне не больно ни от шрамов, ни от понимания, что они уродливы. Я знаю, что для близких мои телесные дефекты не имеют значения. А к мнению остальных не считаю нужным прислушиваться. Убрать шрамы я решусь только в том случае, если увижу, что мои близкие начали иначе их воспринимать, болезненнее, чем сейчас. Говорят, такое может произойти со временем. Тогда вернусь к теме косметической хирургии.
Татуировку на спине можно сделать только с восемнадцати. А вот рисовать аквагримом можно уже сейчас. :) Этим мы с девочками и занимались на каникулах. Заодно тигрово расписали Беате лицо, а Динке нарисовали божьих коровок на коленках. :) Девочки счастливы. Это очень заметно. Особенно на фоне моих воспоминаний о первой встрече с каждой из них. Ата быстро растёт, вытянулась, начинает превращаться в кузнечика, у которого везде острые локти и коленки. :) Дина, наоборот, из угловато-тощей округлилась в нормальную девочку, и у неё больше нет резких, вздрагивающих движений, они стали более плавными, спокойными. И они постоянно хохочут! :) Обожаю это слышать!
В Рождество навещала маму. Хорошо, что она совсем не чувствует времени. Если бы она замечала, сколько времени проходит между нашими встречами, или, хуже того, скучала по мне, было бы труднее для нас обеих. Но она, к счастью, не замечает.
А ещё я наконец-то достигла того возраста, когда могу ходить на свидания. :) Чрезвычайно увлекательное это занятие, оказывается! :lol: Жаль, конечно, что я могу только ходить на свиданиях, а не, скажем, лежать. :pink: Но и так лучше, чем было! Нужно быть благодарной за то, что имеешь. И терпеливо ждать большего. :D
Послезавтра снова в школу. Удивительно, но я успела сильно соскучиться по братьям. :)

@темы: счастье, разноцветные полосы, радости, белая полоса

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная