12:29 

Страница 7

Очень Полосатая
Сэн-оджи снова с нами. :) Наконец-то его близкие смогут обнять его и вздохнуть спокойно. Скоро можно будет поделить его волосы с девочками и вдоволь ими наиграться. :) Видимо, я сильно не доиграла в куклы. :tear: Надо будет доиграть. Водопад волос Сэна-оджи успокаивает. Я видела настоящий водопад только на фотографиях и в фильмах. Говорят, любование водопадами успокаивает нервы. Не знаю. Наверное. Но водопад должен быть шумным. Текущая вода не может не издавать звуков. А Сэн-оджи может сидеть тихо, впадая в дрёму, как кот. Его размеренное дыхание наверняка совершенно не похоже на шум настоящего водопада. :)
Внезапно я поняла, за что ещё могу поблагодарить тех, кто помогал мне свыкнуться с потерей правой кисти. Меня не подстригли коротко. Тчитать дальше
Девочки уже тоже "лохматые". :) читать дальше
Ува обрадовалась, что комната с цветами не будет пустовать. :) Леа-сан...странный. :tear: К нему нужно будет привыкнуть. Прежний обитатель той комнаты был тоже странный. Но как-то по-понятному странный. А этот непонятно странный. Неожиданный, я бы даже сказала. :tear: Но я очень рада за Уву. :) Она очень горевала и беспокоилась о том, что же будет с цветами без присмотра. Теперь присмотр будет. :)
Винни и Хвостик нашли чёрно-белую кошку. Потом нашли старушку, хозяйку кошки. А теперь с обеими дружат. :) Арвин со старушкой, а Хвостик с кошкой. :)
Лина приходила показать ребёнка. У младенцев глаза кажутся огромными и почему-то очень...чистыми? Другого слова не могу подобрать. читать дальше
Даже не верится, что сейчас у всех, кто много для меня значит, всё хорошо, кроме того, что Кей-тян заболела в свой День Рождения. :( Очень жаль её. :( Но я надеюсь, что Кирил-семпай не даст ей надолго разболеться. А ещё я не могу не жмуриться от удовольствия, как кошка, когда думаю, что Кей-тян сейчас лежит под одеялом в радужно-полосатых носках. :) От того, что она из тех не лгущих взрослых, которые умеют всё проговаривать словами через рот, откровенно до боли, мне почему-то тоже хорошо так, что хочеться урчать кошкой.

@темы: семья, радости, белая полоса

URL
Комментарии
2015-11-05 в 16:05 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Очень Полосатая, ага, лежу, сижу и хожу в твоих радужно-полосатых носках))) очень в них уютно! спасибо, Полосочка! :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная