Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

Страница 6

Очень Полосатая
Алеа-ками-сама погиб, но в это не хочется верить, как в то, что волшебная сказка может трагично закончиться. Трудно даже представить, что чувствуют те, для кого он был как отец. :(
Мар-сэнсей погиб, защищая Сэна-оджи. Неожиданное самопожертвование для такого как он.
Гарика больше нет с нами. Если бы я верила в реинкарнацию, я бы пожелала ему переродиться в человека с лёгкой и счастливой жизнью. Или не в человека, а в домашнего любимца. :)
Сэн-оджи между жизнью и смертью. Его близкие превратились в горящие надеждой факелы. От них исходит вполне чётко ощущаемое физически тепло. Даже если у кого-то из них холодные руки, от остального тела тепло. Холодные пальцы хочется держать и отогревать. В такие моменты я остро жалею, что у меня всего одна ладонь. :depr: И вообще, меня так раздражающе мало! :depr: Если бы меня было больше, я могла бы лучше их обнимать. А вот слова утешения и ободрения просто не проталкиваются через горло. Я уверена, что фиалковые глаза закрылись не навсегда. Но почему-то не могу это произнести.
Ё-сэнсей очарователен в "брутальной мужской истерике". :pink: Видимо, со мной всё-таки что-то не так, если могу находить очарование в том, что кому-то настолько плохо. :depress:


@темы: трудная полоса

URL
Комментарии
2015-10-13 в 12:07 

Kiril O. Terreo
Очень Полосатая, с тобой всё в порядке. Не обязательно чтобы тебя было много. Лично мне тебя хватает чтобы успокоиться. :) Спасибо тебе за это!

2015-10-15 в 07:50 

БуквоЁб
люблю буквы
Очень Полосатая, всё нормально. мне приятно, что девы мои ластятся не только когда им хорошо, но и когда им не очень хорошо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная