Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

Страница 3

Очень Полосатая
Курой-семпай и Мила поженились в пятницу. А сегодня праздновали свадьбу. :)
Букет невесты взлетел слишком высоко, перелетел через ловящих и ударил по затылку Сэна-оджи. Он обернулся, рассмеялся и помахал обеими руками с двумя одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Девочкам трудно читать сказки про глупых принцев, когда у них перед глазами живой пример разумного поведения для всеобщего счастья.
Сегодня очень унылый день, если смотреть в окно из дома на улицу. Дождь, грязные остатки сугробов. Зато в такие дни рыжее солнце может спокойно гулять. :) Кажется, я начинаю любить дождливые дни за то, что они не причиняют Яру-сенсею вреда. Может быть, Ата тоже перестанет бояться туманов, если у неё будет хоть одна очень хорошая причина ценить туманные дни?
У Дины быстро отрастают волосы, скоро она снимет платок. Но ей нравятся шляпки. Пока не могу понять, это просто так или как перенос на шляпки защитных функций платка? В любом случаи, пусть у неё будут шляпки, если они ей нравятся.
Ата вытянулась так, что теперь ей нужно чуть присогнуть колени, чтобы обнять меня. Некоторое время назад я бы обязательно почувствовала зависть, что её тело так быстро развивается. Сейчас — нет. Восхищение, желание любоваться.
Интересно, почему у кого-то включается этот инстинкт, а у кого-то нет? У меня включился. Ощущения странные. По большей части приятные. Неприятно только осознавать, что я могу быть очень, очень опасна, если кто-то попытается угрожать моим девочкам.
Мама снова мастерит мне свадебное платье. Из бумаги. Сминает, сгибает, соединяет. Мне грустно видеть её такой. Но, если сравнивать, такая спокойная философская печаль предпочтительнее всего остального.
Мы так натанцевались, что у меня дрожат ноги! :)

@темы: светлая полоса

URL
Комментарии
2015-04-19 в 18:39 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Очень Полосатая, девочкам нужно слушать сказки про глупых принцев, чтобы в жизни выбирать умных мужчин. ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная