Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

2015 год. Страница 1.

Очень Полосатая
Новый год начался со смеха Динки. У Беаты-козочки смешно сполз ободок с рожками и Дина засмеялась, звонко, с голосом. И сразу же заплакала. Мы с её отцом, не сговариваясь, повалили её на диван и принялись щекотать. Я даже стянула с неё носочек, чтобы щекотать стопу было удобнее. Она хохотала, визжала и брыкалась. Мы перестали щекотать только когда она попросила "Всё! Не надо больше!", но обнимать не перестали. Светлана-сан говорила, что когда голос проявится в полную силу, главное, закрепить успех и побуждать Дину постоянно разговаривать, задавать как можно больше вопросов, предполагающих развёрнутые ответы, а не просто "да" или "нет". Ата поняла задачу: не утомлять сильно, но чаще разговаривать с сестрой. Перед сном просила Динку повторять за ней скороговорки, пока медленно.

Девочки не верят в Деда Мороза. Зато верят в снежных эльфов. Алеа-ками-сама с украшенными жемчужинами и прозрачными камнями белыми волосами и в такой же расшитой одежде и правда похож на сказочного персонажа. Хотя, он и без таких украшений похож. Девочки в восторге от "снежного эльфа" и его подарков. Ловец снов для Аты и круглые белые конфеты для Динки. Уснули очень довольные. А Алеа-ками-сама ещё не меньше получаса сидел рядом с ними, дожидаясь, пока они перевернутся во сне и выпустят из рук его волосы. Кажется, ему нравится немножко издеваться над Ё-сэнсэем.:tear: Он небрежно скинул расшитое верхнее платье ему на руки и явно любовался, когда Ё-сэнсэй едва удержал одежду. Правда тяжёлая! Я даже край подола приподнять не смогла. И общаться со "снежным эльфом" тяжело. Каждый разговор словно экзамен. Господин директор, Кей-тян и Мар-сэнсэй говорят, что раньше Алеа-ками-сама был ещё холоднее и более трудным для понимания. И рыжий учитель описывал его как ледяной водопад, айсберг и снежную бурю. А мне почему-то хочется погладить его по голове. Только, боюсь, это будет мне стоить второй кисти. :( Похоже, он позволяет прикасаться к себе только тем, кто это заслужил. А я не представляю, какой мне нужно быть, чтобы заслужить его уважение. Но то, что Ё-сэнсэй решил удочерить девочек, "снежному эльфу" явно по душе. Яр-сэнсэй считает, что у него такая странность - интерес вызывают только хорошие родители, остальных людей он словно и не замечает.

Переезд занял меньше времени, чем приготовления к нему. Дядя Видар постоянно повторяет, что все материальные блага, которые он мне предоставляет, это часть моего наследства и мне не следует чувствовать себя обязанной. И что он рад хоть что-то для меня сделать полезное, чтобы загладить свою вину. Но разве его вина, что мой отец был такой скрытный и не сказал о будущем ребёнке? Дядя узнал, что у него где-то должна быть племянница только когда нашёл шкатулку с башмачками из заячьей шкурки и бусы из чёрного оникса. Должна быть ещё маленькая подушка, набитая травой. Её отец сделать не успел. Дядя спрашивал, какой ещё подарок я хочу? Я хочу, чтобы он женился! И стал отцом. Так у меня будет больше кровных родственников. Со стороны мамы надежды никакой, она была единственным ребёнком единственных детей. После Рождества хочу увидеться с ней. Дядя считает, что ей не следует видеть его, потому что она может принять его за моего отца и это сделает только хуже. Но обязательно пойдёт со мной.

Карина приходила поорать в медвежье пузо. Беата разрешает другим тискать Иллариона, обнимать, использовать как подушку и плакать ему в пузо. Не разрешает только бить и швырять на пол. Когда муж Карины перестаёт понимать, что выйти замуж это не как купить платье, которое можно забросить, когда надоест или выйдет из моды, Карина приходит орать в медведя. Мне в эти моменты...странно... Мне жалко Карину! Хочется её погладить по спине, утешить. Хотя и понятно, что она не нуждается в моём утешении. Ну что я могу сказать? "Мама, не плачь!" ? Это так по-детски... Но мне нравится её обнимать и прижиматься ухом к её спине, когда она рычит в медведя. Такой звук интересный! Это, наверное, неправильно? Ей же плохо! А мне в этот момент хорошо от эха её рычания, отдающегося во всём теле. :pink: Мне даже нравится думать о том, что Яр-сэнсэй такой, что ещё не раз доведёт Карину до рычания в медведя. Плохо, когда ей плохо. Но хорошо, что она приходит ко мне, когда ей плохо. Так думать неправильно? Может быть у меня садистские наклонности?:weep:

На пятнадцатилетие хочу подарок, о котором не знаю как попросить... :(

Хочется, чтобы в этом году были счастливы все, кто этого заслуживает!

@темы: белая полоса

URL
Комментарии
2015-01-03 в 14:44 

К@рина
Очень Полосатая, нет у тебя никаких садистских наклонностей! Мне нравится выпускать пар рядом с тобой. Ты действуешь отрезвляюще! :D

2015-01-12 в 07:48 

Очень Полосатая
К@рина, хорошо, что ты так думаешь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная