Очень Полосатая
Время пополнения в семьях. :)
У Сэна-оджи родился брат. И Сэн-оджи усыновил Зимнее Солнце. А Кирил-сан Ямана. Так получается, что Кирил-сан отец пяти детей, а Сэн-оджи одного, но все шесть детей принадлежат семье Кирила-сана. Я рада за новеньких. :) Но немного им сочувствую. Маленькая Валли, изучающая новую "игрушку", первое время очень выматывает, как тяжёлая работа. :)
Ё-сенсэй хочет удочерить Беату и Дину. Ата в бурном восторге. :) Динка не перестаёт улыбаться и даже забывает стесняться беззубой улыбки. Кей-тян приходила к Динке, показывала ей смешной новый длинный зуб, давала потрогать и показывала свои детские фотографии, где этот зуб был наполовину отбит. У девочки новые зубы сами вырастут. Но Кей - живой пример, что даже если что-то не вырастет, можно сделать иным способом, и это даже весело. :)
Мне очень помогли советами Кирил-сан и Алек-кун. Они на продолжительное время теряли возможность говорить. Теперь я лучше понимаю как нужно общаться с Диной.
Через несколько минут прибежит умытая Ата и будет как обычно просить почитать ей и Динке вслух сказку. Почему-то стало интересно, что бы сказала моя мать, если бы увидела меня сейчас с Атой? :D
Скорее всего, будет сложно. Но я и не рассчитывала, что будет легко. :)

@темы: белая полоса