09:21 

Страница 13

Очень Полосатая
Кто живёт в этом городе давно, говорят, что впервые за долгое время календарная осень совпала с природной. Чаще бывало, что сентябрь или ещё по-летнему тёплый, или уже выпадает снег. Первый день осени был довольно тёплым. И очень солнечным. Рыжий учитель смог провести этот день, не опасаясь за своё здоровье. А мне было жутко! Я раньше видела его ожоги на руках. Он закрывал их длинными рукавами, а на почти зажившие раны надевал смешные радужные митенки, чтобы ученики не пугались. Но я успела увидеть и теперь боюсь увидеть такое снова. Это же очень больно! Я всё ещё помню как неприятно от чувства стянутости повреждённой и заживающей кожи, а прошло много времени. Не хочется видеть Яра-сенсэя страдающим от боли. Он может вести себя так, что его хочется стукнуть! Или даже пнуть ногой! Но в другое время хочется его оберегать. Он Наше Солнце. :sunny: Его ледяные руки нас согревают. Но теперь у рыжего солнца появился "конкурент". :) Новый ученик, старше меня на год, тоже зимний. Зимнее солнце. :) У него очень длинные светло-золотистые волосы. Не такие длинные, как у Сэна-оджи, но достаточно длинные для юноши. У меня в голове навязчиво вертится идея предложить Ё-сэнсэю расчёсывать и заплетать волосы и этому новенькому юноше. :tear: Почему-то мне кажется, что обе стороны не будут против... Зимнее солнце трудно принять за девушку, хотя он очень стройный, с тонкими чертами лица и очень изящными руками. Красивые руки. Честно говоря, я бесстыже на них глазела, наплевав на правила приличия. :tear: А он взглянул на мои и ему стало плохо. :( Не понимаю, как я это почувствовала, но мне сразу захотелось дать понять новенькому, что я привыкла, успокоилась, научилась обходиться так, и вполне счастлива. Когда мы с ним сможем поговорить, я ему обязательно расскажу, что у меня всё хорошо, не стоит так огорчаться. И обязательно извинюсь за то, что так неприлично глазела на его руки. :weep:

Пока с ним могут говорить только господин директор, его жена и мой большой питомец. И Сэн-оджи. Хотя, Сэн-оджи сказал всего несколько слов. Пять или шесть. И увёл зимнее солнце из класса.

Второй старший новенький, Яман, мой ровесник. С ним пока не хочется общаться. Такое ощущение, что он может оттолкнуть или ударить, если подойти к нему близко. Он пытался не подпустить Сэна-оджи к зимнему солнцу. Но золотоволосый его успокоил одним жестом. Яман ведёт себя по отношению к зимнему солнцу как охранник. Но не как слуга. Интересно, сколько времени эти двое знакомы?

Ещё двое новеньких, Илой и Наиль. Йлой будет учиться только три дня в неделе. Остальное время с ним будут заниматься Сэн-оджи и Кей-тян. А Наиля утащили Арвин и Хвостик. Они раньше ни с кем жить не хотели. А этому мальчику вон как обрадовались. Кажется, наш Полный Песец стал ещё полнее. :)

Маришка, сестра рыжего учителя, будет сидеть со мной рядом. Я этому очень рада! :) Хочу узнать её лучше. Не часто же удаётся близко разглядеть птичку.

Хесса, невеста моего большого питомца, будет учиться так же, как Илой, не всю неделю. Не могу налюбоваться её глазами! Очень нравятся. А ещё в ней есть то, что называется "кошачья грация". Этим тоже приятно любоваться. И у Хессы есть такие умения, которым я бы тоже хотела научиться.

Ия и Динка самые младшие девочки. Динка совсем маленькая, Ия постарше. Динка не говорит. Не может пока, после перенесённой травмы. Пока не понятно, понимает ли она русский. Но с Беатой они быстро поладили. Динка будет жить с нами. Ия в соседней комнате с Юми-тян. Ещё Ия сразу сдружилась с Увой, и почему-то со стороны кажется, что Ия считает Уву более старшей, хотя это не так.

Ува, Хесса и Илой "нормальные" новенькие. У них есть любящие семьи. Они приходят в школу только учиться и потом возвращаются домой. Таким новеньким радуешься. Пятеро других такие новенькие, от которых сжимается сердце. Теперь понимаю, почему рыжий учитель говорил, что устал видеть новые не соответствующие возрасту глаза, слишком взрослые для детских лиц. А у зимнего солнца янтарные глаза. Похоже на леденец. Что он обо мне подумает, когда сможет понять мои слова "Мне хочется лизнуть тебя в глаз" ? :tear: Наверное, подумает, что от меня лучше держаться подальше. Но я ему всё равно это скажу. Иногда во мне появляются слова и фразы, которые обязательно надо выговорить. Если их не сказать, случится что-то непоправимое или не случится то, чему необходимо произойти. Я в этом уверена.

@темы: школа, новые знакомства

URL
Комментарии
2014-09-04 в 14:44 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Очень Полосатая, Иногда во мне появляются слова и фразы, которые обязательно надо выговорить. Если их не сказать, случится что-то непоправимое или не случится то, чему необходимо произойти. Я в этом уверена.
В тебе появляются очень точные и правильные слова и фразы. Ты молодец!!!

2014-09-30 в 13:21 

Очень Полосатая
Раб Гематогена, я рада, что бываю полезна. :)

URL
2016-02-22 в 11:18 

Гелен Селенович
Очень Полосатая, на тот момент мы с Маэ были знакомы два месяца. Мне нравятся твои руки, Леми. Я вижу в их движениях твой характер. И я не против если ты будешь смотреть на мои руки. :) Если они всё ещё тебе нравятся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная