09:21 

Страница 13

Очень Полосатая
Кто живёт в этом городе давно, говорят, что впервые за долгое время календарная осень совпала с природной. Чаще бывало, что сентябрь или ещё по-летнему тёплый, или уже выпадает снег. Первый день осени был довольно тёплым. И очень солнечным. Рыжий учитель смог провести этот день, не опасаясь за своё здоровье. А мне было жутко! Я раньше видела его ожоги на руках. Он закрывал их длинными рукавами, а на почти зажившие раны надевал смешные радужные митенки, чтобы ученики не пугались. Но я успела увидеть и теперь боюсь увидеть такое снова. Это же очень больно! Я всё ещё помню как неприятно от чувства стянутости повреждённой и заживающей кожи, а прошло много времени. Не хочется видеть Яра-сенсэя страдающим от боли. Он может вести себя так, что его хочется стукнуть! Или даже пнуть ногой! Но в другое время хочется его оберегать. Он Наше Солнце. :sunny: Его ледяные руки нас согревают. Но теперь у рыжего солнца появился "конкурент". :) читать дальше

@темы: школа, новые знакомства

URL
Комментарии
2014-09-04 в 14:44 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Очень Полосатая, Иногда во мне появляются слова и фразы, которые обязательно надо выговорить. Если их не сказать, случится что-то непоправимое или не случится то, чему необходимо произойти. Я в этом уверена.
В тебе появляются очень точные и правильные слова и фразы. Ты молодец!!!

2014-09-30 в 13:21 

Очень Полосатая
Раб Гематогена, я рада, что бываю полезна. :)

URL
2016-02-22 в 11:18 

Гелен Селенович
Очень Полосатая, на тот момент мы с Маэ были знакомы два месяца. Мне нравятся твои руки, Леми. Я вижу в их движениях твой характер. И я не против если ты будешь смотреть на мои руки. :) Если они всё ещё тебе нравятся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная