Очень Полосатая
Каждый день жарко. И летает тополиный пух. Прошёл дождь, но земля быстро просохла и пух начал летать снова. Кей-тян носит очки, когда летает тополиный пух. Она в очках смешная. :) А короткую стрижку приятно гладить. Волосы тихонько шуршат, если гладить "против шерсти". Почему-то хочется подарить Кей-тян заколку для волос. :tear: Она говорила, что когда стрижётся очень коротко, ей сразу же начинают дарить заколки и бигуди. Хотя знают, что она подстриглась! Иррационально. А я послушала, но не то чтобы не поверила, что люди могут так иррационально себя вести, а просто не придала значения такой информации, думая, что со мной подобное не произойдёт. Произошло. Почему-то когда закрываю глаза и говорю себе подумать о Кей-тян, вижу девочку с длинными светло-русыми волосами. И теперь начинаю вспоминать, что такое со мной уже было. Я почему-то уверена, что так представлять не странно, а наоборот нормально. А вот когда не получается представить ту девочку, думая о Кей-тян, значит, ей плохо. Лучше пусть девочка будет.
Это странность-которая-не-очевидна. Но мне это в Кей-тян нравится. Потому что у неё есть странности-которые-очевидны. Она носит кошачьи ушки на ободке и разговаривает с домами. Мне нравится, когда странности очевидные. Когда они скрыты, не знаешь, чего ожидать. Курой-семпай тоже носит ушки. И ошейник с бубенчиком. А зимой - пушистые чёрные варежки в виде кошачьих лапок с розовыми подушечками. :) Это очень мило. И, наверное, странно. И Дед, старший школьной охраны, тоже любит надевать белые кошачьи ушки на ободке. На его седых коротко стриженных волосах они смотрятся как родные! :)
Карина обнимает деревья. Братья не могут есть лук, если он не порезан в виде хризантемы (луковица) или не сплетён в косу с узелками (луковое перо).
Рыжий учитель весь странный. :pink:
Мне повезло с семпаями. Их странности не причиняют мне никакого вреда, кроме пользы. :)
Я боюсь дождя и не хочу приближаться к крысам, хотя считаю их высокоразвитыми и интересными существами. Но это не странность, а закономерность. Думаю, я перестану бояться дождя, когда у меня будет с ним больше приятных ассоциаций. У Кей-тян сейчас живут две крысы. Мальчики. Белошёрстный с красными глазами и лысый с серой кожей и тёмными глазами. В клетке они смешные. :) А когда клетка открыта, я чувствую напряжение. Потому что знаю, что крыса может прыгнуть примерно на метр как в длину, так и в высоту. Алек-кун носит с собой крысу-девочку Момо-тян. Она огромная! Или мне так кажется? Наша школьная крыса Даша мельче. Кажется, я немного завидую тем, кто может держать в руках мелких животных. Я боюсь брать мелких животных. Боюсь не удержать, уронить. Бяку могу удерживать и поэтому не боюсь брать. Она послушная собака. Обвисает тряпкой и даже не пробует сопротивляться. :) Мыть лапы и чесаться ей нравится, закрепление поводка к ошейнику тоже хорошо терпит. Наверное, приятно брать в руки что-то мельче маленькой собачки? У меня есть опыт только по довольно крупным питомцам, из которых Бяка самая маленькая, всего 31 кг. Вопрос приручения - самый сложный вопрос.