Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:49 

Страница 9

Очень Полосатая
Кажется, всё-таки началось лето. Кое-где зацвела сирень. Сэн-оджи хорошо смотрится около куста цветущей сирени. :) А его жена очень милая. И от неё такое же ощущение, как от невесты барраярского императора Грегора, в неё хочется зарыться на зиму. :) Хочется забраться к ней на колени, положить голову на плечо и заснуть. А её брат чуть не заработал себе косоглазие, пытаясь не смотреть, но рассмотреть мою культю. Пришлось спасать его от косоглазия. Получила за это ласковый нагоняй от братьев. Они считают, что это слишком опрометчиво - подходить к незнакомому юноше и давать ему трогать себя за повреждённую руку. Наверное, они правы. Но ведь рядом был Сэн-оджи с женой, они бы не позволили сделать мне что-то плохое. Да и не похож этот паренёк на того, кто может сделать что-то плохое девочке, к тому же, не очень целой. С сентября Илой будет учиться с нами. Интересно, какой он внутри? Его сестру видно через глаза, какая она внутри. Сильная, стойкая, не избалованная нежностью, умная, умеющая быть хитрой, но ненавидящая такой быть. А её брат показал только то, что очень любит сестру и что не умеет быть жестоким, хотя видно, что этого от него требовали. А от господина директора у него лупоглазие и испарина. Не могу пока понять, почему? От того, что господин директор такой, какой он есть по природе? Или от того, что он ведёт себя не так, как Илой себе представлял?

Господин директор привёз домой жену. Амина очень худая, хоть уже и не напоминает обтянутый кожей скелет. И у неё коротко острижены волосы. Не так, как у Кей-тян, у неё причёска короче, чем у всех женщин, каких я знаю. Но всё равно странно видеть Амину без её вьющихся по плечам волос. Под платком в больнице было не видно. Я понимаю, что это удобнее для ухода за больной. Но грустно это видеть и хочется, чтобы Амина поскорее отрастила волосы для беличьих ушек. Зато теперь я лучше понимаю Полину, страдающую от бритоголового Дэна. :)

Некоторые женщины платят за материнство очень высокую цену. Я думаю, это одно из самых несправедливых обстоятельств в жизни. Есть женщины, которым просто нельзя становиться матерями. Но они ими становятся. И рожают легко, как чихнули. И не теряют красоты и стройности, словно и не вынашивали ребёнка. А те, кому следовало бы стать матерями, потому что у них получилось бы разумно и правильно вырастить детей, почему-то матерями не становятся. Или получают возможность быть матерью через такие страдания и потери, что просто жутко. Почему так?

Ува пришла поплакать от счастья в меня. Мне рассказывали, что так бывает. Приходит кто-то, кто тебе нравится, и плачет в тебя. И тебе грустно, что он плачет, но радостно, что в тебя. Странное противоречивое ощущение. Я мрачная, не мягкая, не умею утешать. Поэтому мне не понятно, почему Ува пришла ко мне. Нерационально. Но мне приятно, что она считает меня подходящей.

А Бяка начала кашлять. :( В понедельник пойду с ней к ветеринару. Она не очень старая собака. Хочется, чтобы она пожила подольше. Кей-тян рассказывала, как её подруга переживала из-за того, что пришлось усыпить тринадцатилетнюю таксу. Но там были ещё собака и кошка. Хоть какое-то утешение. А у Бякиной хозяйки только она.

URL
Комментарии
2014-06-14 в 21:25 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Очень Полосатая, ты не мрачная. У тебя просто не закрепилась привычка радоваться. Всё будет хорошо. ;)

2014-06-25 в 12:35 

Очень Полосатая
Боевой куст сирени, надеюсь, привычка закрепится. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная