14:32 

Страница 8

Очень Полосатая
Господин директор очень мудро поступил, что устраивает для нас двойные экзамены. Тестовая система не так идеальна, как кажется тем, кто её создал. Экзамены отвлекают от всякого неприятного, о чём хотелось бы не думать.
Прошлый день, про который я писала, был единственным тёплым днём. Остальные холодные. Холодно, дождь и ветер. Не представляю, как к такой погоде привыкают те, кто родился в тёплых краях? Рыжий учитель, например. Он всегда так многослойно одевается... Кажется, я понимаю, по какому принципу господин директор подбирал персонал. Здесь только те, кто может согревать. Нет холодных. Все по-своему умеют согревать. Кто-то умеет смешить. Кто-то умеет организовать, заинтересовать каким-нибудь делом, требующим активных действий. Кто-то яркий как солнце, просто смотреть - уже согреваешься. Кто-то умеет вовремя и правильно обнимать, гладить по голове.
Но мне бы хотелось, чтобы не появлялись новенькие. А они появляются. От этого грустно. Хотя Гарик очень весёлый. :) С ним легко. Господин директор волновался, как его воспримут. Но все воспринимают его правильно. Только вот, глядя на него, мне ещё сильнее хочется поскорее вырасти. И меня это смущает. Гарик говорит, что это нормальное стремление и что его это не обижает. А я себя чувствую, наверное, как пациенты онкологических больниц, которые идут к выздоровлению. Что-то вроде чувства вины перед теми, кто не выйдет из стен больницы. :(
Но все грустные мысли и неприятные переживания теряются на фоне новости о том, что Сэн-оджи женился. :pink: Старшие девочки только об этом и говорят. :) Бедная Мышка целую ночь проплакала. Не то чтобы старшие девочки были влюблены в лиловую сказку. Но Мышка сказала, что это как видеть, как кто-то выиграл в лотерею, а ты и не думала, что тоже можешь купить лотерейный билет и играть. Она думает, что вряд ли Сэн-сан захотел бы жениться на такой плаксе, как она, но теперь она жалеет, что даже не думала о такой возможности. Я тоже никогда не думала о том, что Сэн-сан может жениться. Он был доволен тем, как складывается его жизнь. Такие как он физически не способны скрыть счастье. :) А когда он нам всё объяснял, у него хорошо получалось скрыть горе. Но я теперь умею узнавать. Мышка снова плакала. Ей было жалко его, его невесту, его сестру и её мужа, которым придётся привыкать к какой-то совсем чужой девушке. Непонятные злые традиции. Разве не лучше заключать брак, когда двое хотя бы симпатизируют друг другу? А теперь Сэн-сан снова сияет. :) И Мышка больше не плачет из-за него. Теперь девочки заняты гаданием, какая у него жена? Такая же красивая как он? Такая же сказочная? Какая у неё форма ушей? Смешные. :) Будто есть какая-то разница, какая она внешне. Она уже его жена, какая бы она ни была. Важно только то, какая она будет для него и будет ли он счастлив с ней. Я думаю, он будет счастлив. :) Ему уже хорошо с женой. Он стал ещё красивее. :pink: Раньше он был как одна часть цветущего сада, всего одна клумба с цветами или один цветущий куст. А теперь как если бы весь сад зацвёл. :flower:
Почему-то после свадьбы Сэна-оджи хочется думать о своей свадьбе с радостью. Раньше от таких мыслей хотелось плакать или стучать руками по подушке от бессилия. Теперь легче. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная