20:35 

Страница 3

Очень Полосатая
За время между предыдущей страницей и этой много чего произошло.
Кирил-сан вернулся в семью после проблем с несправедливым обвинением. Тройняшки и Золотко теперь могут снова улыбаться. :) И Сэн-оджи вернулся к преподаванию. Я всё ещё не могу научиться гасить ударный импульс. :depress2: Это меня очень пугает! Понимаю, что не смогу попасть в Сэна-оджи. А даже если каким-то чудом попаду, то тренировочное оружие даже одежду на нём не помнёт. Но всё равно страшно его ранить.:( И любого из тех, с кем занимаюсь. Может быть, легче было бы фехтовать с тем, кого мне хотелось бы убить? :tear:

Учусь семипальцевому способу "слепого" печатания на клавиатуре. На правой кисти получается использовать только большой и указательный пальцы, подогнув остальные. Правая рука получается на весу и пока быстро устаёт. Но уже есть прогресс и я довольна. Уже существует "половинка клавиатуры": ergosolo.ru/reviews/keyboards/half-keyboard/ Но я считаю, что лучше научиться быстрее печатать на обычной.

Попала под дождь. Зашла в магазин. Испугаться и огорчиться не успела, потому что Арвин и Хвостик прибежали за мной всего через несколько минут, пока я разглядывала витрину. Они весёлые. :) Винни смех, а Хвостик улыбка. Вин пригласил меня на встречу с их отцом. А Хвостик попросил у рыжего учителя разрешения пригласить Карину. Нельзя сказать, что мы друзья. Правильнее будет сказать, что они меня ненавязчиво оберегают. Пока не понимаю их мотивов. По поводу встречи с их отцом. Карина понимает, улыбается опасной улыбкой и говорит, что я потом пойму и посмотрю на это приглашение по-другому.

Мы почти всей школой ходили на выставку кукол в музей славянской мифологии. Очень интересный музей! Кей-тян фотографировала кукол. А две женщины тайком фотографировали её. :) Мне понравился бог Догода. Понравилась сама идея: бог - это кукла, которой можно играть. :)
Правда, это больше скульптура, чем кукла. Таким богом не поиграешь. Мне нравятся куклы, которых можно взять.
У Кей-тян много фотографий в рукодельном дневнике: personifikatorsha.diary.ru/p196241796.htm

Стараюсь придерживаться режима дня. Поняла, что лучше чувствую себя по утрам. Наверное я "жаворонок". Но сегодня Беата ночует с младшими девочками и можно лечь позже. Скучаю по ночам с Кариной. :pink: Просто от того, что она рядом, было очень спокойно. Но я рада за неё. :) Она живёт с любимым.
Хочется, чтобы все, кто этого заслуживает, были счастливы. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полосатая Жизнь

главная